هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقادير العجين ثلاثة أكواب دقيق نصف ملعقة خميرة جافة مذابة في ملعقتي ماء دافئ لبن دافئ ربع كوب زيت نباتى ملعقة ملح مقادير الحشو 500 جرام لحمة مفرومة بصلتان من الحجم المتوسط مع فريهما بقدونس مقطع ومفروم ربع كوب مكسرات ثلاث ملاعق زيت نباتى ملح فلفل أسود أربعة أكواب زيت نباتي إضافية للقلى الطريقة لتحضير عجين السمبوسك قومى بخلط كل المقادير باستثناء الماء معا، وأثناء مزجك لخليط العجين قومى بإضافة الماء الدافئ حتى يصبح العجين متماسكا واتركيه بعد ذلك حتى تنتهي من تجهيز الحشو. لتحضير الحشو قومى بتسخين الزيت لتضيفى بعد ذلك اللحم المفروم والبصل والمكسرات مع إضافة الملح والفلفل الأسود. احرصى على تقليب المزيج حتى يتغير لون اللحم لتقومى بعد ذلك بإضافة البقدونس ويصبح الحشو جاهزا. وبعد ذلك يمكنك أن تقومى بفرد العجين وتقطيعه على حسب شكل السمبوسك الذى تريدينه مثلا على شكل دوائر أو هلال لتقومى بعد ذلك بملء قطع السمبوسك بالحشو. قومى بعد ذلك بتسخين الزيت لقلى السمبوسك.
»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى .:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::. جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً »»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق