الأستاذ لشهب يونس
المدير العام
الجنـسية : المزاج : الـبـلـد : نوع المتصفح : الهواية : المهنة : الجنس : الْمَشِارَكِات : 21381 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 01/02/2009 السٌّمعَة : 751 نقاط : 1045633 توقيع المنتدى :
| موضوع: شوربة كريمة السبانخ و البروكلي السبت أغسطس 04, 2012 10:22 am | |
| |
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مقادير تحضير شوربة كريمة السبانخ و البروكلي: • 2 ملعقة طعام زبدة • 1 بصلة متوسطة, مفرومة • 2 حزمة سبانخ, مقطعة • 3 أكواب قرنبيط , زهرات صغيرة • 3 أكواب بروكلي, زهرات صغيرة • 4 أكواب مرق دجاج • 6 ملاعق طعام حليب مجفف • ½1 كوب ماء • 1 كوب جبن تشيدر, مبشور • ملح و فلفل حسب الرغبة • للزينة • كريمة خفق • بقدونس مفروم طريقة تحضير شوربة كريمة السبانخ و البروكلي:في قدر على النار, ذوبي الزبد. حمري البصل لمدة 5 دقائق أو حتى يذبل. أضيفي السبانخ, قلبيها حتى يجف ماءها. أضيفي مرق الدجاج و القرنبيط و البروكلي. دعيها تغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج الخضروات.ارفعي القدر عن النار. في الخلاط, ضعي الخضروات و القليل من المرق. اطحنيها مع زيادة مرق لتحصلي على خليط ناعم. أعيديه إلى القدر. ذوبي الحليب في الماء و أضيفيه مع الجبن إلى القدر. اطبخي الشوربة على نار هادئة دون غليان. ضعي الملح و الفلفل. يمكنك إضافة المزيد من المرق إن وجدت الشوربة سميكة. عند التقديم, صبيه في زبادي الشوربة و زينيها بالكريمة و البقدونس . |
| |
|
سوسو الدلوعة عضو مرشح للاشراف
الجنـسية : المزاج : الـبـلـد : نوع المتصفح : الهواية : المهنة : الجنس : الْمَشِارَكِات : 150 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 12/07/2012 السٌّمعَة : 1 نقاط : 93785 توقيع المنتدى :
| موضوع: رد: شوربة كريمة السبانخ و البروكلي الأحد أغسطس 05, 2012 10:13 am | |
| | |
|