منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 خبز بالجبن وقطع اللحم R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 خبز بالجبن وقطع اللحم R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  خبز بالجبن وقطع اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 خبز بالجبن وقطع اللحم 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  خبز بالجبن وقطع اللحم Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1045653
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 خبز بالجبن وقطع اللحم Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالجبن وقطع اللحم    خبز بالجبن وقطع اللحم Icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 4:18 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


خبز بالجبن وقطع اللحم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تحية طيبة أخوتي وأخواتي أعضاء ورواد منتدانا الغالي



مطبخ ستار



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

خبز بالجبن وقطع اللحم






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[center]







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير

3/4 3 كوب دقيق خبز

2 ملعقة صغيرة خميرة

1/2 1 ملعقة صغيرة ملح

3 ملعقة كبيرة زيت

1/2 2 ملعقة صغيرة زبد لين

1/4 1 كوب ماء دافيء

1 كوب قطع لحم بارد (مكعبات) صغيرة

1 كوب جبن بروفلون (مكعبات) صغيرة الطريقة


[center]- يُسخن الفرن لدرجة 170 مئوية.

- تُخلط المكونات الجافة ( دقيق – خميرة – ملح) في العجان

الكهربائي على سرعة متوسطة حتى تتداخل.



- يُضاف الزيت، الزبد والماء الدافىء تدريجياً مع الإستمرار

فيالعجن حتى تندمج المكونات ونحصل على عجين متماسك وناعم
.

- يُشكل العجين على هيئة كرة، يُنقل إلى وعاء عميق

ثم يُغطى بفوطة نظيفة ويُترك في مكان دافىء لمدة 35 دقيقة
حتى يختمر ويتضاعف حجمه.

- تُضاف مكعبات اللحم البارد والجبن للعجين، يُعجن مرة أخرى

باليد على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق
حتى يتداخل خليط اللحم مع العجين.

- يُقطع العجين بإستخدام سكين حاد إلي قطع متساوية

الحجم تقريباً.

- تُعجن كل قطعة باليد وتُشكل على هيئة رغيف بيضاوي

صغير أو رغيف مستدير.

- تُرص في صاج فرن مرشوش بقليل من الدقيق، تُترك

لمدة 20 دقيقة حتى تختمر مرة أخرى.

- يُصنع شقين متعامدين على سطح أرغفة الخبز بإستخدام

سكين حاد رفيع الطرف، ثم تُرش بالقليل من الدقيق
(حتى تأخذ ألواناً متدرجة بعد الخَبز).

- تُخبز بالفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُفرش طبق التقديم بأوراق الخس الأحمر،

شرائح الطماطم والخيار ثم قليل من زيت الزيتون.

- يُقطع الخبز الناضج إلى شرائح، تُرص الشرائح في

طبق التقديم، تُقدم دافئة.

إقتراحات التقديم

- يُمكن تزيين طبق التقديم بشرائح من اللحم الباردة

المُستخدمة داخل العجين.

- يُمكن الإستعاضة عن اللحم البارد بالمرتديلا، البسطرمة

أو التركي المُدخن كما يُمكن الإستعاضة عن الجبن البروفلون
بالموتزاريلا













و بالهناء و العافيه،،،








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




[/center]
[/center]

_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
خبز بالجبن وقطع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكريب بالجبن
»  ♪ ♣ ♪ ♣ المعكرونة بالجبن والطماطم ♪ ♣ ♪ ♣
»  ||O|| أصابع كنافة بالجبن ||O||
» كرات البطاطا بالجبن و الطون
»  بمناسبة رمضان سباقيتي بالجبن لذيذ جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا