منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 تحليتوا بعد الفطور: مفروكة السميد..اللذيذة والشهية R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
 تحليتوا بعد الفطور: مفروكة السميد..اللذيذة والشهية R2a20texcj3r
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم

إنتظروا منا الأعمال المميزة يوميا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
(https://rafik4educ.yoo7.com/) أين تجد العديد من الملفات الأخرى في منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم يمكن تحميلها من روابط مباشرة و بسهولة تامة مجانا ، من أجل إستمرار الموقع و إستفادتنا من العديد من المزايا الأخرى من طرف صاحب الاستضافة للموقع نرجوك أن تقوم بالضغط على الاعلانات الموجودة في الموقع عند زيارتك له.مع تحيات مدير الموقع :حسام الدين وتواصلوا معنا عبر البريد الالكتروني :houcem43@gmail.com
Cool Blue Outer
Glow Pointer

 

  تحليتوا بعد الفطور: مفروكة السميد..اللذيذة والشهية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الأستاذ لشهب يونس
المدير العام

المدير العام
الأستاذ لشهب يونس


الأوسمة وسام الاداري المميز
 تحليتوا بعد الفطور: مفروكة السميد..اللذيذة والشهية 41627710
الجنـسية : gzaery
المزاج المزاج :  تحليتوا بعد الفطور: مفروكة السميد..اللذيذة والشهية Pi-ca-20
الـبـلـد : الجزائر
نوع المتصفح : fmfire
الهواية : chess
المهنة : studen
الجنس : ذكر
الْمَشِارَكِات الْمَشِارَكِات : 21381
العمر العمر : 30
تاريخ التسجيل : 01/02/2009
السٌّمعَة السٌّمعَة : 751
نقاط نقاط : 1044633
توقيع المنتدى : توقيع المنتدى + دعاء

 تحليتوا بعد الفطور: مفروكة السميد..اللذيذة والشهية Empty
مُساهمةموضوع: تحليتوا بعد الفطور: مفروكة السميد..اللذيذة والشهية    تحليتوا بعد الفطور: مفروكة السميد..اللذيذة والشهية Icon_minitimeالسبت أغسطس 06, 2011 8:17 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

تحليتوا بعد الفطور: مفروكة السميد..اللذيذة والشهية


المقادير:
* سميد كوب
* سمنة ربع كوب
* ماء كوب
* سكر كوب
* ماء ورد وماء زهر
* لوز وصنوبر وفستق حلبي للزينة

طريقة التحضير:
تسخن السمنة في قدر ويضاف إليها السميد ويقلى حتى يصبح وردي اللون قليلاً.

يسخن السكر مع الماء في قدر حتى يغلي لمدة 7 إلى 8 دقائق.

تطفأ النار ويضاف ماء الورد وماء الزهر إلى القطر.

يسكب هذا القطر فوق السميد الساخنة وتترك القدر جانباً حتى يمتص السميد كل القطر.

يسكب خليط السميد في قالب مستطيل ويضغط عليه جيداً لتمهيد سطحه.

يترك القالب جانباً لمدة 3 إلى 4 ساعات حتى يبرد تماماً.

تقطع المفروكة الى مربعات صغيرة وتزين باللوز المقلي والصنوبر والفستق الحلبي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ملاحظة
يمكن تقديم هذه الحلوى فاترة أيضاً.


_________________


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/RafikEducation/
 
تحليتوا بعد الفطور: مفروكة السميد..اللذيذة والشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  حلوة السميد بالعسل
»  ---- تحضير أرغفة اللحم المتبلة والشهية ---
»  :: سويس رول المسكاربوني بالشيكولاته + مفروكة بيضاء بالقشدة
»  حلوة لزامندين اللذيذة
»  كريم كراميل بالشوكولاتة اللذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منــــتديات الرفـــيــق للتــعلـــيم :: ˆ~¤®§][©][ منتــــدى الأســـــرة ][©][§®¤~ˆ :: قســــــم مطبخ الرفيق-
انتقل الى:  
حقوق المنتدى

الساعة الانبتوقيت الجزائــر
جميع الحقوق محفوظة لمنتديات الرفيق للتعليم
Powered by phpBB2 ® Rafik4Educ.yoo7.com
Rafik4Educ.yoo7.com
حقوق الطبع والنشر©2009 - 2019

»»يرجى التسجيل بايميل صحيح حتى لا تتعرض العضوية للحذف و حظر الآى بى
.:: لمشاهدة أحسن للمنتدى يفضل جعل حجم الشاشة (( 1024 × 780 )) و متصفح فايرفوكس ::.

جميع المواضيع و الردود تعبر عن راي صاحبها ولا تعبر عن رأي إدارة منتديات الرفيق للتعليم بــتــاتــاً
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ، والله ولي التوفيق


للتسجيل اضغط هـنـا